terça-feira, 1 de maio de 2012

Moqueca de Bacalhau 02


Ingredientes:
  • ½ kg de bacalhau;
  • ½ xícara de azeite;
  • 2 cebolas cortadas em rodelas;
  • Tomates;
  • Pimentões;
  • Cheiros verdes picados a vontade;
  • Leite de 1 coco;
  • ½ xícara de azeite de dendê;

Modo de Preparar:
  • Ponha o bacalhau de molho de véspera.
  • No dia seguinte, tire as peles e os espinhos e para-os em pedaços.
  • Faça um refogado com o azeite, a cebola, os tomates, os cheiros verdes, os pimentões.
  • Junte o bacalhau e deixe cozinhar em fogo brando, pondo de vez em quando, um pouquinho de água fervente.
  • Quando o bacalhau estiver cozido, junte o leite de coco e o azeite de dendê.
  • Sirva com vatapá, ou arroz branco e farinha de mandioca.
  • Se quiser, sirva molho de pimenta.

Fonte: http://www.pindavale.com.br 

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