Ingredientes:
- ½ kg de bacalhau;
- ½ xícara de azeite;
- 2 cebolas cortadas em rodelas;
- Tomates;
- Pimentões;
- Cheiros verdes picados a vontade;
- Leite de 1 coco;
- ½ xícara de azeite de dendê;
Modo de Preparar:
- Ponha o bacalhau de molho de véspera.
- No dia seguinte, tire as peles e os espinhos e para-os em pedaços.
- Faça um refogado com o azeite, a cebola, os tomates, os cheiros verdes, os pimentões.
- Junte o bacalhau e deixe cozinhar em fogo brando, pondo de vez em quando, um pouquinho de água fervente.
- Quando o bacalhau estiver cozido, junte o leite de coco e o azeite de dendê.
- Sirva com vatapá, ou arroz branco e farinha de mandioca.
- Se quiser, sirva molho de pimenta.
Fonte: http://www.pindavale.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário