Ingredientes:
- 4 postas (900 g) de lombo de bacalhau
- 1/4 xícara de farinha de trigo
- 1/4 xícara de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3/4 xícara de suco de laranja
- Gomos de 2 laranjas
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de folhas de salsinha
Modo
de Preparar:
- Na antevéspera, deixe o bacalhau de molho, em uma tigela grande com bastante água, trocada a cada quatro horas.
- Escorra, seque com papel absorvente e passe pela farinha de trigo.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio e frite as postas de bacalhau, dos dois lados, por dez minutos ou até dourar.
- Reserve em uma travessa.
- Na mesma frigideira, ferva o suco e os gomos de laranja por dois minutos.
- Retire do fogo e adicione o suco de limão.
- Tempere com sal e reserve.
- Em uma panela pequena, aqueça bem o óleo e frite rapidamente as folhas de salsinha.
- Deixe escorrer sobre papel absorvente.
- Volte o bacalhau com o molho para a frigideira para aquecer e sirva com a salsinha frita.
Fonte:
http://claudia.abril.com.br
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