Ingredientes:
- ½ kg de bacalhau limpo, em lascas, demolhado e aferventado,
- 1 kg batatas picadas pré-cozidas na água do bacalhau
- ½ kg de cebolas cortadas em pétalas
- ½ kg de tomates cortados em cubos
- 3 dentes de alho picados
- Azeitonas pretas grandes
- ½ maço de cheiro verde picadinho
- Azeite de oliva
- 4 ovos cozidos cortados em pétalas
Modo
de Preparar:
- Coloque o bacalhau, as batatas, as cebolas, os tomates e o alho misturados num refratário.
- Regue com azeite, espalhe as azeitonas, polvilhe o cheiro verde, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
- Depois, retire o alumínio, acrescente os ovos cozidos, regue com mais um pouco de azeite e volte ao forno por mais 5 minutos.
Fonte:
http://www.clubepe.fm
Nenhum comentário:
Postar um comentário