Ingredientes:
- 4 cebolas cortadas em rodelas
- 6 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 2 kg de lombo de bacalhau dessalgado por 72 horas, cortado em 8 postas
- 1 xícara de azeite
- 100 g de manteiga
- 2 kg de inhame pequeno (bolinha) cozido e descascado
- 4 colheres (sopa) de folha de manjericão cortada em tirinhas
Modo
de Preparar:
- Em uma tigela, misture a cebola com o alho e sal.
- Em uma assadeira, disponha as postas de bacalhau e cubra com o tempero preparado.
- Regue com o azeite.
- Leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido, por 45 minutos ou até a cebola dourar bem.
- Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga no fogo médio e refogue o inhame por dez minutos ou até dourar por igual.
- Tempere com sal e o manjericão.
- Sirva com as postas de bacalhau.
Fonte:
http://claudia.abril.com.br
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