quarta-feira, 9 de maio de 2012

Arroz com Bacalhau e Ervilha Torta


Ingredientes:
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 300 g de bacalhau cozido desfiado
  • 1 envelope (68 g) de sopa de cebola
  • 2 xícaras de leite
  • 200 g de ervilha torta limpa cortada em tirinhas
  • 1 colher (sopa) de casca ralada de limão
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de batata palha

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o alho e o azeite e frite por 30 segundos.
  • Junte o bacalhau desfiado e refogue, mexendo às vezes, por cinco minutos.
  • Adicione a sopa de cebola, o leite e cozinhe por mais quatro minutos ou até ferver e engrossar ligeiramente. Junte a ervilha torta e a casca de limão. Reserve.
  • Em uma fôrma refratária de 22 x 28 cm, disponha metade do arroz e cubra com metade do creme de bacalhau.
  • Por cima, espalhe o arroz restante e termine com a outra metade do creme de bacalhau.
  • Leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva com a batata palha.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

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