Ingredientes:
- 2 gemas
- 200 ml de creme de leite
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto,
- 2 claras em neve
- 100 g de queijo prato ralado
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 500 g de batata sem casca, cortada em rodelas em água e sal,
- 500 g de lombo de bacalhau dessalgado, cortado em lascas e cozido por 5 minutos,
- 100 ml de azeite
- Manteiga para untar
Modo
de Preparar:
- Bata ligeiramente as gemas, misture ao creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.
- Incorpore delicadamente as claras, junte o queijo prato e metade do queijo parmesão ralado.
- Em um refratário untado, faça uma camada de batata, uma de bacalhau, regue com o azeite e cubra com o creme de queijo.
- Polvilhe o restante do queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte:
http://www.comidaereceitas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário