Ingredientes:
- 1 posta alta (lombo) de 200 g de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhos
- 1 cebola cortada em tiras finas
- ½ pimentão vermelho em tiras
- ½ pimentão amarelo em tiras
- ½ pimentão verde em tiras
- 1 batata grande cozida
- 4 azeitonas pretas
Modo
de Preparar:
- Coloque o bacalhau na chapa ou frigideira grossa durante oito minutos de cada lado, depois doure rapidamente as laterais que não estiveram em contato com a chapa;
- Corte a batata em rodelas e doure-as na chapa;
- Numa frigideira, salteie em azeite de oliva a cebola, os pimentões e as azeitonas, retirando-os antes que amoleçam.
- Se for de seu gosto, pode acrescentar um dente de alho amassado;
- Coloque o bacalhau num prato e derrame o conteúdo da frigideira por cima.
- Arrume as batatas ao redor, regue com mais azeite de oliva e sirva.
Fonte:
http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario
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