domingo, 22 de abril de 2012

Bacalhau na Chapa 02


Ingredientes:
  • 1 posta alta (lombo) de 200 g de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhos
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • ½ pimentão vermelho em tiras
  • ½ pimentão amarelo em tiras
  • ½ pimentão verde em tiras
  • 1 batata grande cozida
  • 4 azeitonas pretas

Modo de Preparar:
  • Coloque o bacalhau na chapa ou frigideira grossa durante oito minutos de cada lado, depois doure rapidamente as laterais que não estiveram em contato com a chapa;
  • Corte a batata em rodelas e doure-as na chapa;
  • Numa frigideira, salteie em azeite de oliva a cebola, os pimentões e as azeitonas, retirando-os antes que amoleçam.
  • Se for de seu gosto, pode acrescentar um dente de alho amassado;
  • Coloque o bacalhau num prato e derrame o conteúdo da frigideira por cima.
  • Arrume as batatas ao redor, regue com mais azeite de oliva e sirva.

Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario

Nenhum comentário:

Postar um comentário