Ingredientes:
- 750 g de bacalhau Cod Gadus morhua, dessalgado, em postas,
- 4 ovos cozidos
- 3 cebolas médias, cortadas em fatias
- 4 dentes de alho grandes cortados em fatias
- 500 ml de azeite de oliva virgem extra
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
- Quantidade suficiente de folhas de repolho rasgadas em pedaços
- 1 colher (sopa) de vinagre
Modo de Preparar:
- Cozinhar o bacalhau em postas e reservar
- Fazer uma cama no fundo de um refratário, com os ovos amassados com garfo, e também alho amassado.
- Colocar as cebolas (que devem estar escaladas em água com um pouco de açúcar para tirar o ardido)
- Colocar as azeitonas cortadinhas e o repolho rasgado em pedaços pequenos, mas não muito (o repolho deve estar pré-cozido)
- Regar com um bom azeite e vinagre
- Colocar as postas de bacalhau e regar com mais azeite e vinagre a gosto
- Levar ao forno para esquentar
Fonte: http://gastronomiaenegocios.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário