Ingredientes:
- 1 posta de 700 g de Bacalhau Cod Gadus morhua, dessalgado
- 1/2 kg de batata inglesa
- 1/2 pimentão vermelho, 1/2 verde e 1/2 amarelo,
- 1 cebola média em rodelas
- 4 dentes de alho picado, crocante
- 1/2 litro de azeite de oliva virgem extra
- 1 ovo cozido
- Coentro picado a gosto
- Azeitona preta a gosto
Modo de Preparar:
- Demolhar o bacalhau ao leite com pele, por no mínimo, 12 horas.
- Arrumar os ingredientes em um refratário por camadas alternadas de bacalhau, batatas, pimentões coloridos, tomates, cebolas e coentro picado.
- Regar com azeite e colocar e assar em forno alto (180ºC) por 40 minutos.
- Decorar com rodelas de ovo cozido
Fonte: Fernando Pamplona - http://gastronomiaenegocios.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário