sábado, 14 de abril de 2012

Bacalhau à Moda do Haroldo Barbosa


Ingredientes:
  • 1 posta de 700 g de Bacalhau Cod Gadus morhua, dessalgado
  • 1/2 kg de batata inglesa
  • 1/2 pimentão vermelho, 1/2 verde e 1/2 amarelo,
  • 1 cebola média em rodelas
  • 4 dentes de alho picado, crocante
  • 1/2 litro de azeite de oliva virgem extra
  • 1 ovo cozido
  • Coentro picado a gosto
  • Azeitona preta a gosto

Modo de Preparar:
  • Demolhar o bacalhau ao leite com pele, por no mínimo, 12 horas.
  • Arrumar os ingredientes em um refratário por camadas alternadas de bacalhau, batatas, pimentões coloridos, tomates, cebolas e coentro picado.
  • Regar com azeite e colocar e assar em forno alto (180ºC) por 40 minutos.
  • Decorar com rodelas de ovo cozido

Fonte: Fernando Pamplona - http://gastronomiaenegocios.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário