Ingredientes:
- 400 g bacalhau desfiado e dessalgado
- 30 g de cebola
- 5 g de alho
- 5 g de cebolinha
- 200 g de batata doce cozida
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 150 g de requeijão
- 50 ml de azeite de oliva
- 100 ml de leite de coco
- 1 maço de coentro
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Aqueça a panela e dilua o requeijão.
- Em seguida, retire do fogo e acrescente o leite de coco, mexendo bem.
- Retorne a panela ao fogo e mexa a mistura até engrossar.
- Tempere com o sal e pimenta do reino e reserve.
- Leve outra panela ao fogo com o azeite, o alho e a cebola.
- Quando dourar, junte o bacalhau desfiado e deixe refogar por 3 minutos.
- Na sequência, acrescente o coentro e a cebolinha e reserve.
- Depois unte um refratário grande e forre o fundo com a batata doce,em fatias.
- Faça camadas com a batata, o molho de requeijão, o refogado de bacalhau e novamente o molho de requeijão.
- Repita mais uma camada de batata doce, sendo a última do molho do requeijão.
- Para finalizar, polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
Fonte: Chef Fernando Acioly - http://receitas.folha.com.br
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