Ingredientes:
- 3 xícaras de pão italiano amanhecido, ralado
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de tomilho picado
- 3 colheres (sopa) de coentro fresco, picado
- 4 colheres (sopa) de azeite aromatizado com alho e pimenta, comprado pronto
- 6 lombos de bacalhau (150 g cada um) dessalgados de 24 a 48 horas, trocando a água três vezes ao dia
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture bem o pão com o alho, as ervas e metade do azeite até obter uma farofa. Reserve.
- Enquanto isso, em uma panela com bastante água, leve ao fogo o bacalhau e cozinhe por cinco minutos.
- Escorra e transfira para um refratário.
- Por cima, espalhe a farofa e leve ao forno quente (200°C), pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva o peixe com o azeite restante.
Fonte: http://claudia.abril.com.br
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