quarta-feira, 21 de março de 2012

Salada Verde de Bacalhau e Aspargos


Ingredientes:
  • Bacalhau dessalgado em lascas
  • Tomates uva
  • Aspargos frescos
  • Alho em conserva aromatizado em lâminas
  • Alho picadinho
  • Folhas de alface
  • Azeite de oliva virgem extra

Modo de Preparar:
  • Lave todos os legumes e folhas e reserve.
  • Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e alho picadinho.
  • Deixe dourar e acrescente as lascas de bacalhau.
  • Não fique mexendo pra não desmanchar muito.
  • Depois, tire os talos dos aspargos e adicione sobre o bacalhau, jogue por cima as lascas de alho.
  • Mexa um pouco, tampe e deixe cozinhar.
  • No prato, faça uma base com as folhas de alface rasgadas, disponha o bacalhau e os aspargos em cima e espalhe os tomates uva.

Fonte: http://cozinhatravessa.com.br

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