Ingredientes:
- 500 g de rigatone (ou outra massa de sua preferência)
- 6 tomates secos picadinhos
- 1 chumaço de rúcula picadinha
- 300 g de bacalhau desfiado dessalgado
- Azeite de oliva virgem extra
- Alho
Modo de Preparar:
- Ferva bastante água com um fio de óleo e cozinhe a massa.
- Numa frigideira coloque o azeite generosamente e o alho picadinho.
- Deixe refogar.
- Jogue o bacalhau desfiado e deixe cozinhar.
- Ele vai soltar água e depois dar uma secada.
- Acrescente o tomate seco picadinho e misture.
- Não sal, pois o bacalhau já é salgado e provavelmente o tomate seco também.
- Escorra a massa e despeje na frigideira.
- Desligue o fogo e misture as folhas de rúcula picadinhas.
- Sirva em seguida com um queijinho parmesão se quiser.
Fonte: http://cozinhatravessa.com.br
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