quarta-feira, 21 de março de 2012

Rigatone com Bacalhau, Tomate Seco e Rúcula


Ingredientes:
  • 500 g de rigatone (ou outra massa de sua preferência)
  • 6 tomates secos picadinhos
  • 1 chumaço de rúcula picadinha
  • 300 g de bacalhau desfiado dessalgado
  • Azeite de oliva virgem extra
  • Alho

Modo de Preparar:
  • Ferva bastante água com um fio de óleo e cozinhe a massa.
  • Numa frigideira coloque o azeite generosamente e o alho picadinho.
  • Deixe refogar.
  • Jogue o bacalhau desfiado e deixe cozinhar.
  • Ele vai soltar água e depois dar uma secada.
  • Acrescente o tomate seco picadinho e misture.
  • Não sal, pois o bacalhau já é salgado e provavelmente o tomate seco também.
  • Escorra a massa e despeje na frigideira.
  • Desligue o fogo e misture as folhas de rúcula picadinhas.
  • Sirva em seguida com um queijinho parmesão se quiser.

Fonte: http://cozinhatravessa.com.br

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