Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau em postas dessalgado
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 kg de mandioca cozida e passada no espremedor
- 200 ml de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- 6 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 100 g de azeitonas pretas sem caroço
- 1 pote de requeijão (220 g)
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparar:
- Afervente o bacalhau dessalgado na água
- Escorra
- Em uma frigideira antiaderente aqueça meia xícara de azeite e doure as postas de bacalhau
- Reserve
- Em uma tigela, coloque a mandioca, o leite de coco e meia lata de creme de leite.
- Se necessário, acrescente sal e misture bem até formar um creme liso.
- Reserve
- Na mesma frigideira, que dourou as postas, sem lavar, coloque o restante do azeite e doure a cebola até caramelizar.
- Reserve
- Misture bem o requeijão com o restante do creme de leite
- Reserve.
Montagem:
- Em um refratário grande untado com azeite, coloque o creme de mandioca, acomode as postas de bacalhau e por cima, espalhe a cebola e as azeitonas.
- Cubra com a mistura de requeijão e creme de leite
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até gratinar
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br
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