quinta-feira, 22 de março de 2012

Rigatone ao Molho de Lascas de Bacalhau


Ingredientes:
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata de tomate pelado picado e escorrido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 500 g de massa curta cozida al dente
  • Salsa picada a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Junte o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar.
  • Junte o tomate pelado, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Desligue o fogo e coloque em uma travessa.
  • Misture delicadamente a massa.
  • Polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida.

Nota: bacalhau em lascas dessalga mais rápido. Prove a cada troca de água.

Fonte: Site Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br

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