sábado, 31 de março de 2012

Fritada de Bacalhau 02


Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 4 batatas grandes cozidas em rodelas
  • 2 cebolas
  • ½ xícara (chá) de Azeitonas pretas sem caroço
  • 1 Pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1xícara (chá) de Bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • 1 pitada de Noz moscada
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Refogue em um fio de azeite uma parte da cebola, acrescente o pimentão vermelho, o bacalhau, corrija o sal e a Noz moscada, reserve.
  • Em outra frigideira, coloque um fio de azeite, distribua as batatas, coloque por cima o refogado de bacalhau e acrescente os ovos batidos.
  • Tampe a panela e quando estiver cozido, retire do fogo, coloque em um refratário, distribua a outra parte de cebolas por cima da fritada e decore com lascas de bacalhau.
  • Leve ao forno 180ºC para gratinar.

Fonte: Chef Marcelo Angele - http://v5.tvgazeta.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário