Ingredientes:
- 1 pacote de espaguete
- 2 kg de palmito pupunha
- 2,40 kg de abobrinha (in natura)
- 50 g de castanhas de baru
- 1 kg de tomate (in natura)
- 400 g de mussarela búfala
- 20 g de alho
- 400 g de manjericão fresco
- 1 kg de bacalhau em lascas pré-cozido
- 10 dentes de alho
- 500 g de brócolis
- Um punhado de salsa e cebolinha
- 100 g de azeitona
- 20 ml de azeite extravirgem
Modo de Preparar:
- Rale a parte verde da abobrinha e os talos de palmito.
- Salteie-os em fios de azeite, misture com as folhas de manjericão, as lascas do tomate e polvilhe com castanhas de Baru descascadas e tostadas, quebradas grosseiramente.
- Salteie em fios de azeite, as lascas de bacalhau, com 10 dentes de alho em lâminas e os brócolis picados, ambos pré-cozidos separadamente, em vapor e levados ao choque térmico, sendo que os brócolis, com fios de vinagre.
- Misture ao bacalhau, as azeitonas em lascas, a salsa com as cebolinhas picadas.
- Prepare o espaguete como usual.
- Disponha o espaguete no prato e o bacalhau ao centro.
Fonte: Chef Renato Caleffi - http://www.minhavida.com.br
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