Ingredientes:
- 3 xícaras de nhoque congelado (já cozido)
- 400 g de bacalhau congelado (dessalgado)
- 1 xícara de espinafre congelado
- 1 xícara de tomate sweet grape cortado ao meio
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colher (sobremesa) de alho picado
- 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o bacalhau em uma panela com tampa e leve ao fogo baixo para cozinhar.
- Não ponha água para obter uma textura macia e manter o sabor do bacalhau.
- Ele cozinhará na sua própria água.
- O ponto é até que esteja cozido e macio.
- Escorra e reserve.
- Descongele o espinafre no forno micro-ondas e esprema com as mãos para tirar a água.
- Aqueça o azeite, refogue o alho e o espinafre.
- Acrescente o bacalhau e mexa com cuidado (quando colocado na frigideira, suas postas se desmancharão em lascas, algumas maiores outras menores).
- Tire a panela do fogo e acrescente o nhoque (para o preparo, siga instruções da embalagem), tomate e azeitona.
- Corrija o sal e salpique a salsinha.
Fonte: Chef Marcela Tiradentes - http://gnt.globo.com
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