quarta-feira, 7 de março de 2012

Bacalhau ao Forno 10


Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau em pedaços
  • Quantidade suficiente de leite para ferve-lo
  • 500 g de batatas cozidas em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 pimentão verde e outro vermelho em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas finas
  • 4 ovos cozidos em rodelas
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço e picadas
  • Azeite a gosto para regar no bacalhau
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Afervente o bacalhau no leite e após ter feito isso, separe o leite.
  • Em uma travessa para o forno, alterne camadas de bacalhau com batata, tomate, pimentões, cebola, ovo e azeitona.
  • Adicione sal se necessário.
  • Frite os dentes de alho no azeite e a seguir regue tudo sobre as camadas.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente durante 30 minutos.

Fonte: http://outraface.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário