Ingredientes:
- 500 g de bacalhau em pedaços
- Quantidade suficiente de leite para ferve-lo
- 500 g de batatas cozidas em rodelas
- 3 tomates em rodelas
- 1 pimentão verde e outro vermelho em rodelas
- 2 cebolas grandes em rodelas finas
- 4 ovos cozidos em rodelas
- 100 g de azeitonas verdes sem caroço e picadas
- Azeite a gosto para regar no bacalhau
- 4 dentes de alho
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Afervente o bacalhau no leite e após ter feito isso, separe o leite.
- Em uma travessa para o forno, alterne camadas de bacalhau com batata, tomate, pimentões, cebola, ovo e azeitona.
- Adicione sal se necessário.
- Frite os dentes de alho no azeite e a seguir regue tudo sobre as camadas.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente durante 30 minutos.
Fonte: http://outraface.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário