terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Quibe de Bacalhau 02


Ingredientes:
  • 2 xícaras de trigo de quibe
  • 2 ½ xícaras e mais 6 colheres (sopa) de água
  • 2 cebolas médias
  • 150 g de bacalhau
  • 16 azeitonas
  • Óleo de soja
  • Sal

Modo de Preparar:
  • Lave o bacalhau e deixe de molho por 6 horas para retirar o excesso de sal.
  • Escorra a água e cozinhe o bacalhau com água até cobrir, por 2 a 3 minutos.
  • Desfie o bacalhau, pique as cebolas e azeitonas.
  • Refogue as cebolas e junte o bacalhau.
  • Depois que esfriar acrescente as azeitonas picadas.
  • Misture o trigo com a água e um pouco de sal em uma panela, tampe e deixe cozinhar em fogo médio até ferver.
  • Diminua o fogo e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Com cuidado para não queimar.
  • Depois que esfriar misture o trigo e o recheio em um recipiente de vidro, pode usar um pouco de farinha de trigo se precisar.
  • Enrole os quibes, frite ou asse.
  • Sirva com limão cortado em gomos.

Fonte: Chef Neide Benitez - http://www.atarde.com.br

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