sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Bolinho Assado de Bacalhau


Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau porto demolhado      
  • 300 g de batata
  • 1 ovo   
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo      
  • 1 de cebola picada       
  • 1 dente de alho
  • Quanto baste de cheiro verde   
  • Quanto baste de molho de pimenta vermelha     

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o bacalhau depois de dessalgado.
  • Desfie o bacalhau.
  • Cozinhe a batata e passe no espremedor.
  • Junte ao bacalhau.
  • Coloque o ovo, a farinha e o alho.
  • Amasse bem com as mãos até obter uma pasta uniforme.
  • Adicione os temperos.
  • Em uma assadeira, coloque pequenas porções de massa com auxilio de uma colher de sopa.
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário