sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Pimentão Recheado com Creme de Bacalhau


Ingredientes:
  • 4 pimentões
  • 200 g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 50 g de purê de batata
  • 2 cebolas fatiadas finamente
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 100 ml de leite
  • 50 g de creme de leite fresco
  • Salsinha e tomilho a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Doure no azeite a cebola, o alho e o bacalhau.
  • Acrescente, aos poucos, o leite e cozinhe até que o bacalhau esteja macio.
  • Junte os outros ingredientes, exceto, os pimentões. Misture bem para obter o ponto de creme.
  • Acerte o tempero
  • Escorra os pimentões
  • Recheie com o creme de bacalhau e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos
  • Sirva como entrada ou acompanhado de arroz branco

Fonte: Chef Gladson Bezerra - http://www.hojeemdia.com.br

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