Ingredientes:
- 4 pimentões
- 200 g de bacalhau em lascas dessalgado
- 50 g de purê de batata
- 2 cebolas fatiadas finamente
- 1 dente de alho picadinho
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 100 ml de leite
- 50 g de creme de leite fresco
- Salsinha e tomilho a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Doure no azeite a cebola, o alho e o bacalhau.
- Acrescente, aos poucos, o leite e cozinhe até que o bacalhau esteja macio.
- Junte os outros ingredientes, exceto, os pimentões. Misture bem para obter o ponto de creme.
- Acerte o tempero
- Escorra os pimentões
- Recheie com o creme de bacalhau e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos
- Sirva como entrada ou acompanhado de arroz branco
Fonte: Chef
Gladson Bezerra - http://www.hojeemdia.com.br
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