domingo, 26 de fevereiro de 2012

Bacalhau com Ervilha 02


Ingredientes:
  • 6 postas de bacalhau porto demolhados  
  • 3 colheres (sopa) de azeite 
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate      
  • 2 folhas de louro      
  • 1 lata de ervilha        
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada 

Modo de Preparar:
  • Retire a pele e as espinhas do bacalhau.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o bacalhau até dourar.
  •  Junte o molho de tomate a água e o louro.
  • Deixe cozinhar, em fogo baixo, até encorpar, por 10 minutos.
  • Retire o louro e adicione a ervilha e a azeitona.
  • Misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário