Ingredientes:
Para o bacalhau:
- 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado bem fininho
- Alho a gosto
- Azeitona picadinha
- Cheiro verde
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher de colorau
- 1 cebola picadinha
Para o molho branco:
- 1/2 l de leite
- 2 colheres de margarina
- 1 colherinha (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
Para cobrir:
- 1 pacotinho de batata palha
Modo de Preparar:
Bacalhau:
- Aqueça o azeite e coloque a cebola para fritar.
- Adicione o alho, o colorau, o bacalhau e por fim a azeitona e o cheiro verde.
- Misture tudo e coloque em um refratário.
Molho branco:
- Coloque o leite com a margarina e o sal para ferver.
- Quando levantar fervura, adicione o amido de milho, dissolvido em um pouquinho de água.
- Mexa bem até engrossar.
- Cozinhe por mais 3 minutos.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
- Coloque o molho branco por cima do bacalhau e por fim, coloque a batata palha.
- Leve ao forno para gratinar por dez minutos.
- Sirva com arroz branco e salada de sua preferência.
Fonte: http://outraface.com
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