segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Bacalhau ao Molho Branco 02


Ingredientes:

Para o bacalhau:
  • 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado bem fininho
  • Alho a gosto
  • Azeitona picadinha
  • Cheiro verde
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher de colorau
  • 1 cebola picadinha

Para o molho branco:
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colherinha (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite

Para cobrir:
  • 1 pacotinho de batata palha

Modo de Preparar:

Bacalhau:
  • Aqueça o azeite e coloque a cebola para fritar.
  • Adicione o alho, o colorau, o bacalhau e por fim a azeitona e o cheiro verde.
  • Misture tudo e coloque em um refratário.

Molho branco:
  • Coloque o leite com a margarina e o sal para ferver.
  • Quando levantar fervura, adicione o amido de milho, dissolvido em um pouquinho de água.
  • Mexa bem até engrossar.
  • Cozinhe por mais 3 minutos.
  • Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  • Coloque o molho branco por cima do bacalhau e por fim, coloque a batata palha.
  • Leve ao forno para gratinar por dez minutos.
  • Sirva com arroz branco e salada de sua preferência.

Fonte: http://outraface.com

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