domingo, 16 de maio de 2010

Bacalhoada ao Forno

Ingredientes:
Bacalhau:
1 kg de bacalhau
1 kg de batata
1 maço de brócolis
½ kg de cebola
1 pimentão vermelho
200 ml de azeite Extra Virgem
200 g de azeitonas pretas
4 ovos
Salsinha e cebolinha para decorar
Molho Branco:
½ litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite
1 tablete de caldo de peixe
Noz moscada
Modo de Preparar:
Bacalhau:

Deixar o bacalhau de molho na água e trocar 3 vezes a água.
Colocá-lo na panela para cozinhar.
Na mesma água do cozimento, cozinhar as batatas e os brócolis.
Refogar a cebola no azeite até dourá-las.
Em uma travessa, colocar o bacalhau em pedaços, as batatas, os brócolis já cozidos e, por cima, as cebolas fritas, o pimentão, as azeitonas, os ovos e, por último, o molho branco.
Molho Branco:
Colocar o leite em uma panela e misturar com o amido de milho e o tablete de caldo de peixe.
Mexer até engrossar, por último, adicionar o creme de leite.

Fonte: Programa Mulheres - www.tvgazeta.com.br

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