
Para o Arroz:
1/2 cebola picada
03 xícaras (chá) de arroz
04 colheres (chá) de óleo
06 xícaras (chá) de água
Para o Bacalhau:
01 Cebola em rodelas
1/4 xícara de azeite
100 g de azeitonas pretas
150 g de tomates secos
400 g de bacalhau desfiado
Modo de Preparar:
Lave o arroz e reserve.
Em uma panela, frite a cebola com óleo.
Adicione o arroz, refogando bem;
Junte a água e deixe cozinhar;
Em outra panela, coloque o azeite, junte a cebola e deixe fritar;
Acrescente o bacalhau.
Junte os tomates secos cortados em pedaços;
Em um recipiente, coloque o arroz já pronto com o refogado de bacalhau, mexendo bem.
Coloque em um refratário e ponha as azeitonas por cima.
Enfeite com tomates secos e sirva em seguida.
Fonte: http://www.extrabom.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário