quinta-feira, 18 de março de 2010

Salada de Grão de Bico com Bacalhau 03

Ingredientes:
2 colheres (chá) de azeite
500 g de bacalhau dessalgado
1 cenoura cozida cortada em tiras finas
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
2 cebolas cortadas em rodelas
2 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de cebolinha
1 colher (sopa) de salsinha picada
Molho:
4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
1 colher (chá) de mostarda
1 pitada de sal
Cebolinha verde picada a gosto
Modo de Preparar:
Deixe o bacalhau de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água várias vezes.
Coloque água para ferver e cozinhe o bacalhau por 8 minutos.
Desfie.
Aqueça o azeite e refogue o alho com a cebola.
Acrescente o bacalhau, o grão-de-bico, a cenoura e o pimentão.
Refogue por mais 3 minutos e desligue o fogo.
Deixe esfriar e junte a cebolinha com a salsinha.
Para o molho: misture os ingredientes e regue a salada na hora de servir.

Fonte: http://www.saborearte.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário