Ingredientes:
2 postas de bacalhau
100 ml de azeite
2 dentes de alho
1/2 cebola
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1 raminho de coentros
1 alface
1 endívia
50 g de azeitonas pretas
1 colher (sopa) de vinagre
Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparar:
Escalde o bacalhau e retire-lhe a pele e as espinhas.
Desfaça-o em lascas e reserve.
Refogue, em metade do azeite, o alho e a cebola picados.
Acrescente ao refogado o bacalhau e os pimentões, previamente cortados em cubinhos.
Tempere com sal e pimenta a gosto e salpique com os coentros picados.
Sirva com folhas da alface e da endívia e decore com as azeitonas pretas.
Por último, regue com o restante azeite e o vinagre.
Fonte: http://www.avitrinedosabor.com.br
sábado, 13 de março de 2010
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