quarta-feira, 3 de março de 2010

Açorda de Bacalhau com Tomate 01

Ingredientes:
1 posta de bacalhau
1 cebola
300 ml de azeite
3 colheres (sopa) de caldo de tomate
750 g de pão caseiro
4 ovos
Sal

Modo de Preparar:
Corte a cebola às rodelas e deite-as num tacho.
Regue com azeite e coloque, por cima, a posta de bacalhau demolhado.
Deixe a cebola refogar, com a posta de bacalhau demolhado.
Quando alourada a cebola retire o tacho do lume e, limpando de peles e espinhas, faça o bacalhau em lascas.
Junte as lascas do bacalhau ao refogado e leve, de novo, o tacho ao lume.
Regue com um pouco de água e adicione a calda de tomate.
Deixe apurar.
Entretanto, fatie o pão, introduza as fatias no tacho e deixe abeberar bem.
Bata os ovos com uma pitada de sal, junte-os à açorda e misture tudo de molde que os ovos não cozam.
Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.maxreceita.maxbusca.com.br - Portugal

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