Ingredientes:
1 posta de bacalhau
200 g de tomate
1 cebola
2 dentes de alho
100 ml de azeite
700 g de pão de trigo
Sal
Cominho
Louro
Salsa
Modo de Preparar:
Coza a posta de bacalhau guarde a água e desfie o bacalhau.
Faça um refogado com a cebola cortada às rodelas, o tomate e os dentes de alhos picados.
Deixe apurar e regue o refogado com a água de cozer o bacalhau, necessária para embeber o pão.
Tempere com sal, cominhos e louro e junte o bacalhau desfiado.
Deixe levantar fervura e retire do fogo.
Introduza o pão cortado em pedaços.
Tampe a panela e deixe em repouso durante 10 minutos.
Leve a açorda ao fogo, só a levantar fervura.
Mexa e deite a açorda numa travessa.
Enfeite com salsa picada e sirva.
Fonte: http://www.maxreceita.maxbusca.com.br - Portugal
quarta-feira, 3 de março de 2010
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