Ingredientes:
150 g de buquês de brócolis;
Sal a gosto;
250 g de macarrão tipo penne;
100 g de cebola cortada bem miudinha;
2 dentes de alho (opcional);
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva;
1 talo médio de alho poró cortado em meia-lua (100 g);
1/2 copo de vinho branco seco;
200 g de bacalhau dessalgado e desfiado;
100 g de tomates-cereja;
50 g de azeitonas pretas fatiadas;
Pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
Passe rapidamente o brócoli em água fervente e sal e coloque em uma panela com água e gelo. Reserve.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o alho poró e cozinhe por alguns minutos.
Junte o vinho e deixe reduzir à metade.
Coloque o bacalhau e deixe cozinhar para tomar gosto.
Junte ao refogado a massa cozida com uma concha de água do cozimento.
Adicione os tomates, o brócoli escorrido e as azeitonas.
Corrija o sal, se necessário, e acrescente pimenta-do-reino a gosto.
Sirva em seguida.
Fonte: http://www.jornaldodia.com.br
quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário