Ingredientes:
1 alface
400 g de massa verde fria
250 g de migas de bacalhau
Azeitonas pretas
5 tomates maduros
2 dentes de alho
Salsa
Azeite
Vinagre
Sal e pimenta.
Modo de Preparar:
Demolha-se o bacalhau durante 4 horas escorre-se e reserva-se.
Numa panela com bastante água coze-se a massa até que esteja al dente.
Entretanto, lava-se a alface, escorre-se e corta-se em Juliana muito fina.
Escaldar os tomates descasca-se, retiram-se as sementes e cortam-se em bocados.
Batem-se juntamente com os alhos até reduzir tudo a purê.
Tempera-se de azeite e vinagre.
Deita-se a massa nos pratos, se junta a alface, acrescenta-se o bacalhau e rega-se com o molho de tomate.
Fonte: http://www.receitasculinarias.net - Portugal
quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010
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