domingo, 14 de fevereiro de 2010

Salada de Bacalhau com Grão de Bico 04

Ingredientes:
500 g de Lombo de Bacalhau desfiado
500 g de grão-de-bico cozido
1 cebola picada
Cheiro verde
2 cenouras cozidas
250 g de azeitona verde picada
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de maionese
1 tablete de caldo de legumes
Azeite
1 lata de milho verde

Modo de Preparar:
Deixe o grão-de-bico de molho de véspera.
No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de caldo de legumes, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole.
Não deixe desmanchar, escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os ingredientes e tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese.
Leve a geladeira até a hora de servir e sirva em uma travessa sobre folhas de alface.
Dica: Pode substituir o bacalhau por frango, atum e presunto.

Fonte: http://www.receitasdepeixes.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário