domingo, 31 de janeiro de 2010

Rolo de Bacalhau com Courgete e Alho Francês

Ingredientes:
1 base de massa folhada de compra
2 postas de bacalhau cozido, limpo de peles e espinhas e desfiado
1 cebola cortada ás rodelas
1 alho francês partido ás rodelas
1 courgete partida em cubos
1 cenoura grande em Juliana
6 fatias de bacon
Azeite, sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:
Alourar no azeite a cebola, o alho francês, a courgete, o bacon em pedaços e a cenoura, deixar estufar lentamente com o tacho tapado por 10 minutos.
Entretanto coza o bacalhau, escorra a água, limpe-o de peles e espinhas e desfie-o grosseiramente.
Junte o bacalhau á mistura de legumes, mexa bem e deixe apurar uns segundos.
Estenda a massa folhada, coloque o recheio e enrole, aperte bem as pontas para não sair nenhum recheio.
Faça uns cortes em cima com faca afiada, pincele com leite e leve ao forno bem quente 220ºC até a massa folhada se apresentar bem tostadinha.
Retire e sirva com arroz ou saladas.

Fonte: http://receitas-nani.blogspot.com - Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário