
1 litro de leite
½ xícara (chá) de azeite
2 cebolas fatiadas
3 tomates fatiados
2 pimentões (1 verde e 1 vermelho) fatiados
100 g de azeitonas pretas
2 dentes de alho picados
200 g de batata-inglesa fatiada e cozida
Molho:1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparar:Afervente o bacalhau com água, repetindo por 3 vezes.
Depois, deixe de molho no leite por 12 horas, escorra o leite e desfie.
Leve ao fogo o azeite, frite os alhos, as cebolas, os pimentões, os tomates, a batata, as azeitonas e o bacalhau desfiado.
Tempere e regue com o molho e mais azeite, levando ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Sirva com arroz branco.
Fonte: Leite de Coco - http://www.adg.com.br
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