Ingredientes:
600 g de bacalhau
2 dentes de alho
1 cebola
2 colherada de farinha
1 folha de louro
Vinagre
Salsa
Azeite.
Modo de Preparar:
Coloca-se o bacalhau de molho durante 24 horas, mudando a água 2 vezes.
Escorre-se, seca-se, eliminam-se as espinhas e a pele.
Descascam-se os dentes de alho e esmagaras com a salsa.
Descasca-se a cebola, pica-se e refoga-se.
Polvilha-se com uma colherada de farinha e deixa-se tostar durante alguns minutos.
Acrescenta-se uma colherada de vinagre, o alho com a salsa, e uma folha de louro.
Alguns minutos depois, colocam-se as postas de bacalhau na caçarola, misturam-se com o refogado e deixam-se cozer em lume brando durante 15 minutos.
Dica:
Um excelente acompanhamento serão umas fatias de pão torrado barradas com alho e azeite, ou umas fatias de pão também com alho e azeite, mas levadas ao forno durante uns instantes.
Fonte: http://www.alexandracaracol.com - Portugal
segunda-feira, 4 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário