terça-feira, 29 de dezembro de 2009

Bolinho de Bacalhau 15

Ingredientes:
500 g de bacalhau
300 g de batata cozida
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de azeite
1 ovo batido
1/2 xícara de cebolinha e salsinha picada
Farinha de trigo apenas para dar liga, se necessário
Óleo para fritar

Modo de Preparar:
O bacalhau deve ficar de molho de um dia para o outro e a água precisa ser trocada pelo menos 3 vezes.
Amassar as batatas em uma travessa.
Juntar o bacalhau desfiado e os demais ingredientes.
A massa deverá ficar um pouco mole.
Se desejar mais consistente, acrescente um pouco de farinha de trigo, uma ou duas colheres de sopa. Aquecer uma panela com bastante óleo.
Fazer os bolinhos com a ajuda de uma colher.
Não colocar muitos bolinhos por vez.
O óleo deverá estar bem quente.

Fonte: UOL - http://www.portocultura.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário