Ingredientes:
1 kg de Bacalhau
Farinha
Azeite ou Óleo
1 dente de alho
Molho:
5 tomates grandes despelados
5 dentes de alho
3 colheres de concentrado de tomate ou Ketchup
Água (que pode ser a água do bacalhau)
Modo de Preparar:
Deixar o bacalhau de molho e limpá-lo de peles e espinhas, cortando-os em pedaços médios, que deverão ser muito bem enxugados.
Passar os pedaços em farinha e fritá-los em azeite ou óleo , no qual se tenha juntado um dente de alho.
O bacalhau deve ficar dourado e bem frito.
Para o molho, pique o alho e o tomate não muito pequenos.
Em uma panela, junte todos os ingredientes e deixe em fogo médio até ferver, quando se coloca em fogo baixo até o molho cozinhar e engrossar.
Servir com tomates assados e salsa.
Fonte: http://www.chiappetta.com.br
segunda-feira, 28 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário