sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Lasanha de Bacalhau 06

Ingredientes:
500 g de massa para lasanha
700 g de bacalhau sem sal
1/2 xícara (chá) de azeite
10 dentes de alho amassado
500 g de mussarela
1 xícara de cebolinha verde
500 ml de molho de tomate pronto
Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparar:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
Junte o bacalhau, cozido e desfiado, e pimenta (opcional).
Cozinhe por cerca de 5 minutos.
Desligue.
Adicione a cebolinha, misture e reserve.
Montagem:
Em um refratário, intercale em camadas molho, folhas de lasanha, molho, refogado de bacalhau, folhas de lasanha, molho, mussarela ralada ou em fatias e folhas de lasanha.
Termine com o molho.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos para gratinar.
Nota: Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro trocando a água no mínimo 3 vezes.

Fonte: http://www.receitasdefrutosdomar.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário