Ingredientes:
2 postas de bacalhau
500 g de camarão descascado
Espaguete
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates
Azeite
Sal
Manjerona
Modo de Preparar:
Cozer o bacalhau e o camarão em água temperada com sal.
Desfie depois o bacalhau em lascas e limpo de peles e espinhas, reserve.
Na água da cozedura (reserve uma xícara) coza o espaguete por 8 minutos e reserve.
Faça um refogado ligeiro com a cebola, alho, azeite e tomate picadinho, quando estiver translúcido junte um pouco de água da cozedura do peixe (1 xícara de café) e triture o molho.
Misture o bacalhau e o camarão com o espaguete, acrescente o molho, leve ao fogo para tomar gosto uns segundos e polvilhe com manjerona seca.
Sirva decorado com um pouco de molho e saladas a gosto.
Fonte: http://receitas-nani.blogspot.com - Portugal
terça-feira, 3 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário