Ingredientes:
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
2 xícaras (chá) de azeite
8 batatas pequenas sem casca
2 cebolas miúdas em pedaços
1 maço de espinafre cozido
Sal grosso a gosto
4 dentes de alho
Modo de Preparar:
Lavar bem a batata e a cebolinha.
Temperar com o sal grosso e assar num refratário.
Quando a batata começar a dourar, retirar do forno e reservar.
Separar o peixe em postas e grelhar numa frigideira antiaderente untada com duas colheres (sopa) de azeite.
Transferir para uma travessa e reservar.
À parte, refogar o espinafre e um dente de alho picado em uma colher (sopa) de azeite. Reservar.
Dourar o alho restante cortado em lâminas no azeite que sobrou e regar o bacalhau com essa mistura.
Servir com a batata, a cebolinha e o espinafre.
Fonte: http://livrodereceitas.com
sábado, 12 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário