quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Bacalhau Araújo

Ingredientes:
Bacalhau:
1 kg de bacalhau sem sal e desfiado;
1/2 xícara de chá de azeite;
300 g de azeitona verde;
1 pimentão amarelo ou vermelho fatiado;
2 cebolas grandes fatiadas;
1/2 xícara de chá de coentro;
2 xícaras de chá de cenoura;
1 xícara de chá de ervilhas frescas;
1/2 vidro pequeno de palmito
Creme:
2 embalagens de 200 ml cada de leite de coco Sococo;
2 colheres de sopa de manteiga;
5 colheres de sopa de amido de milho;
500 ml de leite;
Sal a gosto

Modo de Preparar:
Creme:
Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar, reserve.
Bacalhau:
Aqueça o azeite, refogue o bacalhau, em seguida adicione o restante dos ingredientes e deixe mais 5 minutos no fogo.
Unte um refratário, coloque metade do creme, o bacalhau, o restante do creme e por último mais uma camada de bacalhau.

Fonte: Sococo - http://soalagoasculinaria.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário