terça-feira, 8 de setembro de 2009

Bacalhau à Gomes de Sá 09

Ingredientes:
1 kg de bacalhau
1/2 kg de batata
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
2 cebolas
2 ovos cozidos
12 azeitonas pretas
1 copo de leite
Sal, pimenta e salsinha picada a gosto

Modo de Preparar:
Deixar o bacalhau de molho na véspera.
Trocar a água várias vezes para perder o sal.
Aferventar e desfiar.
Pôr o bacalhau numa travessa refratária untada.
Cobrir com a cebola e alho picadinhos.
Espalhar a batata cortada em rodelas finas.
Polvilhar com sal, pimenta e salsinha.
Regar com o azeite e com o leite.
Adicionar as azeitonas sem caroço e levar ao forno médio por 30 minutos.
Servir enfeitado com fatias de ovo cozido.

Fonte: http://receitas.qprocura.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário