segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Bacalhau Assado com Feijão Branco

Ingredientes:
4 postas de bacalhau demolhado
1 ½ latas de feijão branco
½ xícara de broa
500 ml de azeite
4 dentes de alho
Coentro
Sal
Cominho em pó

Modo de Preparar:
Asse as postas de bacalhau na brasa e reserve.
Descasque e pique os alhos; escolha lave e pique os coentros; triture o miolo da broa com os coentros, os 2 dentes de alho e metade do azeite; espalhe esta massa sobre as postas de bacalhau e leve ao forno a 180ºC, durante 10 minutos, para alourar a broa.
Num tacho, deite o resto do azeite e os 2 dentes de alho e leve, ao lume, a alourar; junte depois o feijão escorrido e cominhos; retifique o sal e deixe apurar um pouco.
Sirva o bacalhau coberto de broa sobre o feijão ainda quente.

Fonte: http://www.1001receitas.com – Portugal

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