segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Bacalhau Assado com Batatas e Castanhas

Ingredientes:
4 postas grossas de bacalhau
1 kg de batatas
300 ml de azeite
½ kg de castanhas
3 dentes de alho
1 cebola
Azeitonas pretas
Sal

Modo de Preparar:
Lave muito bem as batatas, corte-as e coza–as com a pele em água temperada com sal.
Dê um golpe nas castanhas e coza também noutro tacho.
Asse as postas de bacalhau nas brasas sem as deixar queimar.
Pode também utilizar-se um grelhador.
Depois das castanhas e batatas cozidas descasque-as.
Coloque as batatas numa assadeira e por cima o bacalhau partido às lascas mesmo com pele e espinhas.
Espalhe as castanhas e os alhos finamente picados e regue com o azeite.
Leve ao forno a 200ºC durante 25 minutos e sirva com rodelas de cebola crua e azeitonas.

Fonte: http://www.1001receitas.com – Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário