Ingredientes:
1 kg de bacalhau
1 kg de cebola
12 ovos
Salsa e cebolinha a gosto
Vinagre
Sal
Azeite
Óleo para fritar
Farinha pouca
Modo de Preparar:
Depois de deixar o bacalhau de molho, em um fio de água por 12 h, fervê-lo, limpá-lo e separar em lascas grossas e finas.
Bater os ovos, colocar um pouco de farinha para empanar o bacalhau.
Frite essas lascas de bacalhau passadas nos ovos e escorra bem a gordura da fritura.
À parte, corte as cebolas em cubinhos finos, misture o vinagre, azeite, sal, cebolinha e salsinha (muita ).
Misture tudo ao bacalhau frito.
Esse bacalhau é excelente como aperitivo para se tomar com cerveja e quanto mais tempo passar mais ele apura no molho de cebola ele fica gostoso.
Fonte: http://www.km52.com.br
domingo, 23 de agosto de 2009
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