Ingredientes:
500 g de Bacalhau dessalgado em lascas.
200 g de Queijo Parmesão ralado grosso.
200 g de Queijo Gruyére fundido.
01 Cebola picada
06 Dentes de alho picados.
01 Pimentão vermelho picado.
01 Pimentão verde picado.
01 ovo cozido em fatias para decorar.
Azeitonas pretas para decorar.
Salsinha e cebolinha picadas a gosto.
Sal o quanto precisar.
Azeite o quanto precisar.
Modo de Preparar:
Refogue o bacalhau com o alho e cebola com azeite.
Adicione os pimentões, a salsinha e a cebolinha.
Acerte o sal.
Reserve.
Em uma travessa de vidro temperado, coloque o bacalhau e regue com um pouco de azeite.
Sobre o bacalhau coloque o queijo gruyére fundido em pedaços de modo que fique sobre todo o bacalhau não se importa com as falhas, pois o queijo irá derreter um pouco.
Polvilhe queijo ralado e decore com as azeitonas e o ovo.
Leve ao forno até dourar.
Dica: Sirva com arroz branco.
Fonte: http://www.km52.com.br
domingo, 23 de agosto de 2009
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