Ingredientes:
4 postas de lombo de bacalhau demolhadas
200 ml de azeite
4 dentes de alho
1 cebola
250 g de broa
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparar:
Põe-se o bacalhau a corar no azeite de ambos os lados.
Quando estiver corado transfere-se para uma assadeira.
No azeite de corar o bacalhau, juntam-se os alhos e a cebola picados e deixa-se refogar um pouco só para amaciar.
Acrescenta-se o miolo de broa esfarelada (pode-se colocar na picadora que é mais rápido), mexe-se e se junta o queijo ralado.
Coloca-se este preparado sobre as postas de bacalhau e leva-se ao forno médio 25 a 30 minutos.
Serve-se com batatas fritas às rodelas.
Fonte: Carla Bruno - http://sabores.sapo.pt - Portugal
terça-feira, 18 de agosto de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário