Ingredientes:
500 g de bacalhau (cozido)
6 cebolas
3 ovos cozidos
1 kg de batatas
3 dentes de alho
100 ml de azeite
700 ml de molho bechamel
50 g de queijo ralado
Noz moscada q.b.
Sal q.b.
Modo de Preparar:
Comece por refogar a cebola e os alhos no azeite, temperado com noz moscada.
Entretanto ponha as batatas cortadas às rodelas não muito finas numa panela com água temperada com sal e deixe ferver um pouco (é só para escaldar, não deixe cozer).
Quando a cebola estiver refogada junte o bacalhau desfiado e limpo das espinhas e deixe refogar mais um pouco.
Depois deite o refogado para um pirex, pique os ovos para cima do refogado e, de seguida, as batatas.
Polvilhe as batatas com queijo ralado e por fim o molho béchamel e espalhe bem.
Leve ao forno a gratinar por 20 a 30 minutos.
Sirva com uma alface.
Fonte: Gina Maria Almeida - http://sabores.sapo.pt - Portugal
terça-feira, 18 de agosto de 2009
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