sexta-feira, 1 de abril de 2022

Bolinho de Portugal

 


Ingredientes:

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 ovo cru
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 dentes de alho
  • 3 batatas descascadas
  • 500 g de bacalhau dessalgado e cozido
  • Óleo de Soja Primor
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Primor Todo Dia

Modo de Preparar:

  • Cozinhe na água as batatas descascadas com os dentes de alho e sal por 20 minutos.
  • Amasse as batatas e o alho.
  • Junte o bacalhau dessalgado e cozido com a Margarina Primor, o ovo cru, a salsa e a cebola picadas, a farinha de trigo e o fermento.
  • Misture até obter uma massa homogênea.
  • Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Modele os bolinhos e frite aos poucos com o Óleo de Soja Primor quente em fogo médio alto.

Fonte: Primor - Bunge -  https://www.primor.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário