Ingredientes:
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 ovo cru
- 5 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 dentes de alho
- 3 batatas descascadas
- 500 g de bacalhau dessalgado e cozido
- Óleo de Soja Primor
- 2 colheres (sopa) de Margarina Primor Todo Dia
Modo
de Preparar:
- Cozinhe na água as batatas descascadas com os dentes de alho e sal por 20 minutos.
- Amasse as batatas e o alho.
- Junte o bacalhau dessalgado e cozido com a Margarina Primor, o ovo cru, a salsa e a cebola picadas, a farinha de trigo e o fermento.
- Misture até obter uma massa homogênea.
- Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Modele os bolinhos e frite aos poucos com o Óleo de Soja Primor quente em fogo médio alto.
Fonte:
Primor - Bunge - https://www.primor.com.br (foto:
Divulgação)



Nenhum comentário:
Postar um comentário